Все уроки Билла мучила мысль о том, что с тобой произошло. Но Тина очень часто отвлекала его от нее. После школы он, как обычно, отправился к Тине домой.
Они лежали на кровати и мило беседовали.
- Билл, ну чего ты такой грустный и задумчивый – трясла его Тина.
- Не важно – холодно ответил он.
- Что значит не важно? Я твоя девушка и все должна знать – пропищала она.
- Если я сказал, что это не важно, то значит это тебя не должно касаться – приподнялся с кровати Билл и начал натягивать на себя джинсы.
- Я сегодня была так плоха? – возмутилась она.
- Не в этом дело – грубо ответил он.
- Хотя да.. Я же королева секса! Со мной не может быть плохо – хитро улыбнулась она и начала водить руками по его оголенному торсу.
- Я ухожу – Билл убрал ее руки и натянул на себя футболку.
- Куда? К своей эмочке? – ухмыльнулась она.
- Да! К ней! – ответил Билл и начал собирать свои вещи (часы, телефон, зубную щетку из ванной хD).
- Ну и катись к ней! Она на тебя поспорила, а ты за ней бегаешь! – посмеялась она.- Что значит поспорила? – остановился Билл.
- А то и значит.. Спроси лучше у нее – посмеялась она и начала одеваться. Билл немного подумал и вышел из дома Тины.
-Черт! Не подействовало! – психанула Тина и смотрела в окно. Билл шел в сторону твоего дома, что больше взбесило Тину. Пока он до него шел, все время размышлял и даже успел передумать к тебе идти. Его репутация была превыше всего. Когда он пришел домой, то просто тупо сел на диван.
«Блин, я ж люблю ее! Но.. но вдруг она реально поспорила и я буду выглядеть смешно» - крутилось в голове у Билла.
Он набрал твой номер телефона, но не дождавшись гудков, сбросил.
«Нет, не буду звонить» - пронеслось у него в голове.
Еще немного подумав, он снова набирает твой номер и, опять же, сбрасывает, не дождавшись гудков. И так еще 3 раза. Затем он откинул в сторону телефон и решил просто поспать.
В это время ты просто шла по улице, размазывая тушь по своему лицу. Слезы ни на минуту не прекращались. Тебе уже все виделось мутным и расплывчивым. Уже потемнело, но ты даже не собиралась идти домой. Ты даже не заметила, как очутилась в каком-то странном заброшенном месте. Ты присела на ближайшую коробку. Вдруг послышался смех и шаги толпы. Вдруг из-за угла выходит толпа эмо-кидов и они вдруг сразу замолчали. Они странным взглядом оглядели тебя и один из эмо-боев подошел к тебе. Ты подняла свои заплаканные глаза на него и всхлипывая, глотала свои солоные слезки.
- Ты почему плачешь? – своим приятным голосом сказал этот эмо-бой.
Ты молчала. Ты просто не знала, как это можно объяснить и нужно ли. Потом прокрутила в голове всю сегодняшнюю ситуацию и снова заплакала. Все сели вокруг тебя и понимающе смотрели. Кто-то успокаивал тебя. Вот наконец-то ты успокоилась и просто объяснила что произошло.
- Мда.. это не дети, а изверги какие-то – задумался один эмо-бой.
- Кстати, давай познакомимся хоть. Так, меня зовут Денис, это Кэт, это Мими, Женя, Литл, Смол и Дэйв, а там Ника, Сява, Китти, Бука, Кос, Ромео и Джунни. – показывал он на каждого по порядку.
- А я Катя – тихо произнесла ты.
- Приятно познакомиться, Катюша. Как я вижу, ты тоже эмо? – спросил Денис.Ты подтверждающее кивнула головой.
- Давай тогда дадим тебе тоже какое-нибудь милое прозвище – Денис улыбнулся.
- Давай – мило улыбнулась ты.
- Может Пусси? – предложил он.
- Давай – улыбнулась ты.
Вы посидели еще немного, потом они проводили тебя до дома.
- Пока, Пусси! – поцеловал тебя в щеку Денис.
- Пока – улыбнулась ты и зашла в дом. Придя домой, тебя снова посетили воспоминания о сегодняшнем дне. Комната была такой тусклой и скучной. Ты решила начать новую жизнь, только теперь уже в образе эмо. Ты решила, что завтра не пойдешь в школу. Тебе нужно отдохнуть от этого. Там у тебя нет тех, кто бы мог поддержать тебя. На следующее утро ты проснулась с отличным настроением. Ты сразу решила начать перемены в комнате. Т.к. обои твоей комнаты были депрессивно-синего цвета, ты решила накинуть на стены бархатную ярко-розовую ткань. Затем ты повесила самые веселые фотки, в черных рамочках. На диван накинула черное покрывало, а на подушки надела ярко-розовые, под цвет стен, чехлы. Ты осмотрела комнату – твои глаза радовались.
«И почему я раньше не стала эмо?» - удивилась ты и отправилась в магазин за новыми вещами. Перед этим ты позвонила Кэт и позвала ее с собой, чтобы та помогла тебе с выбором вещей. Ты накупила себе кучу всяких разных вещей и аксессуаров.
Тем временем в школе:
Том и Билл зашли в класс самыми последними. У них выдалась не спокойная ночка, поэтому они и опоздали. Пока они заходили в класс, успели осмотреть его всего. Тебя в классе они не нашли. Как раз шла перекличка.
- Катя Холмес… - дошла училка и до твоей фамилии. – Нету Кати Холмес?
- Она, наверное опять плачет в каком-нибудь углу – посмеялась Машка и вся ее бандочка.
- Заткнись! – крикнул Том Машке.
- Она заболела – сказал Билл.
- Понятно… Итак, дальше – продолжила училка.
- Билл, а что с Катей? – обеспокоился Том.
- Не знаю… Я думал, что она сегодня придет… - пожал плечами Билл.
- Интересно, почему это она не пришла… Может ты ей что-нибудь сказал? – Том грозно посмотрел на брата.
- Я ей ничего не говорил. Когда ты ушел, что-то произошло в школе. Я стоял на улице и из школы выбегает вся мокрая Катя со слезами на глазах.
- Черт! Эти сучки наверно опять что-то сделали! Ты ее догнал? – спросил Том.
- Нет… - опустил голову Билл.
- Почему? – уже громко сказал Том.
- Не знаю… - вздохнул Билл.
- Идиот! Надо было пойти за ней! А если она что-нибудь сделала с собой?! Надо было мне вчера остаться в школе! Черт! Черт! Черт! – заорал Том.
- Не говори так! С ней все будет нормально! – испуганно говорил Билл.
- Я пошел к ней – сказал Том и, собрав вещи, вышел из класса. Билл пошел следом за ним. Они сначала пошли к тебе – дома никого не было.
- Лишь бы с ней было все хорошо – повторял Том.
- Да все с ней нормально! – успокаивал Тома и себя Билл.
Тем временем вы с Кэт сидели в кафе и завтракали. Билл с Томом решили зайти в это кафе, чтобы немного перекусить и подумать, где ты можешь быть. Ты не видела их, т.к. была увлечена разговором с Кэт.
- Слушай, Том, а это случайно не Катя? – показал он на тебя.
- Билл, ты вообще идиот что ли? Ты действительно думаешь, что это эмочка Катя? Запомни: КАТЯ НЕ ЭМО! – твердил Том Биллу.
- Да она это! Я ее в любом виде узнаю! Приглядись – переубеждал Билл брата.
- Точно Катька… Черт! Что с ней? Она стала действительно эмо? – удивился Том.
- Видимо да – вздохнул Билл.
- Ладно, ты сиди тут, а я подойду к ней – сказал Том Биллу и пошел к вашему столику.
- Здравствуйте дамы – сказал Том и сел рядом с тобой.
- Том? Что ты тут делаешь? – удивилась ты.
- То же самое, что и ты – завтракаю… - улыбнулся он и отпил из твоей чашки кофе.
- А почему ты не в школе? – спросила ты.
- А ты почему? – он посмотрел на тебя.
- Я… Я… А потому что школа – это не мое! – ответила ты.
- Тогда и не мое! – Том снова отпил из твоей чашки и сидел спокойненько рядом с тобой.
- Том! Тебя же выгонят! – заволновалась ты.
- И что? Пусть… Вместе с тобой по кафешкам бегать будем – улыбнулся он и приобнял тебя.
- Том! – возмутилась ты.
- Что Том? Так, Катя… Нам осталось учиться совсем недолго! Чтобы завтра ты была в школе! Поняла? – приподнял бровь он.
- Но… - начала ты.
- Никаких «но»! Я обещаю, что буду ходить всегда за тобой и защищать от нападок этих уродин! – улыбнулся он.
- Хорошо… Завтра я пойду в школу, только если ты зайдешь за мной – улыбнулась ты.
- Есть! Все будет так, как ты захочешь – он поцеловал тебя в щечку и стал допивать твой кофе.
Биллу надоело сидеть в стороне, и он решил присоединиться к вам.
- О! Ты еще и Билла сюда притащил! – посмеялась ты.
- Он меня не притащил! Я сам сюда пришел! – обижено сказал Билл.
- Что-то я Тины тут не вижу – начала осматривать кафе ты.
- Я с ней расстался! Она мне не нужна! – гордо сказал Билл.
- Ооо… ну наконец-то! – посмеялась ты.
- А знаешь что мне сейчас нужно? – хитро улыбнулся он.
- Освежить дыхание? – хором сказали вы и заржали.
- Мда… не думал, что эмо такие веселые – посмеялся Билл.
- А ты что думал, что мы вечные нытики? – зло посмотрела на Билла Кэт.
- Ээээ.. Нет… Дак что это мы от темы отошли? Отгадай, что мне сейчас нужно?
- Эммм.. В туалет что ли?
- Да нет же! Мне нужно быть с тобой – улыбнулся Билл.
- А мне?
- И тебе…
- С чего это ты взял.. И вообще, зачем тебе я? Я же эмо…
- Это ненадолго! Правда?
- Пффф.. надолго… - ухмыльнулась ты и хотела глотнуть кофе, но его весь выпил Том.
- Том!
- Что такое?
- Ты не обнаглел ли?
- Эээ… Я только что сюда пришел и ничего не знаю.. – посмеялся он.
- Ладно, пошлите отсюда… А то нас скоро уже выгонят отсюда.. – сказала Кэт, допив кофе.
Вы все дружненько собрались и свалили из кафе.
- А куда мы? – поинтересовался Билл.
- Мы на сходку – посмеялся Том.
- На какую еще сходку? Этих эмо? И ты, Том, пойдешь? – возмутился Билл.
- Да… А в чем проблема? Я решил, что тоже стану эмо – прикалывался Том.
- Том! Ты чего? Я понял… Это секта… Том, Катя, пошлите со мной…
Но Том подмигнул тебе и продолжал разыгрывать Билла.
- Билл, смотри сколько в тебе разных хорошовыраженных эмоций… Да ты тру!
- Том! Не смешно!
- А я и не смеюсь… Может тебе тоже стать эмо?
- Нет… И я вам приказываю, чтобы вы шли за мной..
- Пффф… Мы слушаемся только «О, великого мальчика с черно-розовой челкой»
Тогда Билл схватил тебя и Тома и потащил домой.
- Я протестую! Дайте мне мишку! – орал во все горло Том.
- Том, хватит.. – пихнула ты его локтем.
- Катя, мне нужно с тобой серьезно поговорить…
- Ахахах… Только не делай такое серьезное лицо… У тебя плохо получается… - заржала ты.
- Катя, хватит… Я тебя понимаю…
- Ты тоже эмо? – удивилась ты.
- Нет… Все, прекрати так себя вести… Я понял, что…
- Юппи! Он что-то понял!
- Ладно, все… не хочу больше с тобой разговаривать…
- Слушай, Кать, а у тебя есть лак для волос? Хочу себе сделать какую-нить трушную прическу – серьезно говорил Том.
- Том, пошли домой… - сказал Билл и двинулся к выходу.
- Что это с ним? – дивился Том.
- Похоже мы его {censored} – ответила ты.
- Ладно, давай, пока… Я с ним поговорю сегодня – сказал Том и, чмокнув тебя в щечку, ушел домой.
Ты с улыбкой вспоминала все, что сегодня происходило. И ты сама себя не понимала, кто тебе нравится больше – Билл или Том? Но после следующего звонка, Том стал явно перевешивать.- Кать… привет… - послышалось в трубке.
- Привет, Билл – ответила ты.
-Я тебе хотел сказать, что у тебя есть все шансы, быть со мной, только…
- Только что?
- Перестань быть эмо…
- Нет!
- У тебя осталось мало времени… Если завтра ты все еще будешь эмо, то у нас ничего не выйдет…
- Отлично, досвидос… - сказала ты и повесила трубку.
Тебя просто убивало это его «Если завтра ты все еще будешь эмо, то у нас ничего не выйдет»… Но ты как-то не рвалась прощаться со своей эмо-жизнью.
Утром за тобой зашли братья.
- Привет! – сказал Том и поцеловал тебя в щечку.
- Привет… - сказал Билл и прошел в дом.
- Привет, привет…
- Дак значит ты все-таки не хочешь быть со мной? – спросил Билл.
В ответ ты просто промолчала.
- Кать, пошли поговорим… - предложил он.
- А почему мы должны куда-то уходить… Мы можем и здесь поговорить.
- Пошли к тебе в комнату…
- Ну пошли… - сказала ты и Билл вел тебя стремительно в твою комнату.
Он закрыл дверь на ключ и выкинул его в окно.
- Это еще зачем? – возмутилась ты.
- Чтобы нам никто не мешал… - сказал он и присел на кровать рядом с тобой.
- Кать, я понял, что не важно, как человек выглядит, главное, что у него внутри…
- А внешне я тебе не нравлюсь? – приподняла бровь ты.
- Нравишься! Очень… Даже эти черно-розовые вещи смотрятся на тебе очень мило – улыбнулся он, расстегнув твою кофточку.
- Билл…
- Тихо… Молчи… - сказал он и закрыл твой рот поцелуем.
- Я тебя люблю – прошептал он.
- Ага… - ответила ты.
- Ага? А ты меня разве нет? – отстранился от тебя Билл.
- Я тебя тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю… Я так сказала, чтобы не отрываться от этого сладкого момента… Все, давай, не отвлекайся… Продолжай… - сказала ты и приблизилась к его губам.
Билл улыбнулся и с новой страстью начал целовать твои губы.
Через некоторое время ты открыла глаза и твой взгляд упал на часы.
- Черт! Мы в школу опоздали! – заорала ты.
- Так, давай скорей одеваться! – сказал Билл и стал натягивать на себя одежду.
Ты надела джинсы и бегала по комнате в лифчике, в поисках кофты.
- Вот она, любимая… - сказал Билл и протянул кофточку, которую стянул с тебя некоторое время назад.
- Спасибо, не надо… Я больше не эмо.. – улыбнулась ты и, встав на носочки, поцеловала его в носик.
Ты быстро залезла в шкаф и отрыла нормальную футболку.
- Все, пошли, милый – сказала ты и следовала за ним.
- Черт! Ключ! – вспомнил Билл.
- И что нам теперь делать?
- Звать Тома…
Вы орали Тома через дверь, затем долбили по ней же кулаками, но Том почему-то ничего не слышал.
- Окно! – сказала ты.
- Нееет! Я не пойду через окно! Высоко! – ответил Билл.
- Я тоже не пойду… Можно позвать Тома через окно… Ну или кого-нибудь другого…
Наконец-то вы доорались до Тома.
- Том, ты че глухой? – заорал Билл.
- Да я просто… У Кати в холодильнике клубничку нашел и увлекся… - говорил Том с красным лицом, всем в клубнике.
- Найди там ключик..ж Он у нас… случайно выпал… - ангельски произнесла ты.
- Вот этот? – Том достал из кустов ключ от двери.
- Да! Открой нас!
Том побежал наверх и открыл дверь.
- Пошлите в школу! А то мы опоздали уже! – сказала ты и, взяв Билла за руку, вы отправились в школу.
Вы забежали в кабинет.
- Где вы были? – грозно посмотрела на вас училка.
- Проспали – мило улыбнулась ты.
- Все вместе?
- Нет, я с Катей, а Том… где-то там – улыбнулся Билл.
Машка и вся ее тупая бандочка пооткрывали рты.
- Ладно, проходите, наглецы… Том, что у тебя с лицом? – смиловалась учила.
- Эммм… Дак я проспал же… - не понимал он.
- Где? В клубничном поле?
- Упс! Можно мне выйти?