Humanod City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humanod City » Флафф » Так сложно иногда...

Так сложно иногда...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Kat_In_Love
Размер: миди         
Название: так сложно иногда...
Категория: Ангст\Флафф\Romance\Het

Ты симпатичная брюнеточка, 16{censored} лет, живешь с мамой в небольшом городке. Все местные жители тебя знают, но все почему-то думают, что ты эмо. Поэтому у тебя мало друзей. Тебя бесит, когда тебя называют «эмо».
Так-с… приступим…

Ты валяешься на кровати от нечего делать…Друзей у тебя почти нет. Обычно ты общаешься с пацанами, девчонки с тобой никак не контачат. Среди парней ты – своя девчонка. Они всегда заступятся за тебя, не дадут в обиду. Но все твои друзья разъехались на каникулах кто куда… сегодня последний день каникул… завтра в школу и причем в этот день у тебя ДР. С одной стороны, ты рада, но с другой стороны – не очень. Рада, т.к. увидишь своих друзей и одного парня, которого ты безумно любишь. А не очень, т.к. в классе у тебя всегда много проблем и их устраивают девчонки, которые тебя терпеть не могут. Так… немного запутанно… сейчас немного разберемся.
Тебе нравится парень, его зовут Билл. Ты гуляешь с ним в одной компании и у вас неплохие отношения. Но только дружеские, т.к. он не любит эмо и никогда не будет встречаться с эмочкой. Хоть ты и не эмо, но все так считают. Так… теперь девчонки. Девчонки тебя ненавидят за то, что ты гуляешь в компании самых крутых чуваков. Но больше всех их задевает то, что Билл и Том общаются с тобой с такой нежностью, с какой они еще ни разу не относились к какой-либо девушке. Поэтому они устраивают тебе всякие подлянки и не раз ссорили тебя с пацанами. Однажды был всеклассный игнор. Никто с тобой не общался, но ты как-то пережила этот период, когда в вашу школу перешли братья Каулитц.
Вернемся к настоящему времени…
Ты легла сегодня пораньше спать, чтоб с утра все успеть, но никак не могла уснуть. Из твоей головы никак не мог выйти Билл. Ты всю ночь думала только о нем. И результат – ты уснула только в 5 утра. Поэтому тебе пришлось поспать мало, считая то, что тебе нужно в школу к 9-ти. Мама уже ускакала на работу, а время уже было около 9-ти. Ты вскочила с постели как ошарашенная… Быстрей полетела в ванную, умылась, начала натягивать на себя джинсы и блузку. Схватила расческу и нервно расчесывала волосы. Вдруг тебя прервал звонок в дверь. Ты открыла, на пороге стояли Том и Билл. На твоем злом лице сразу расплылась улыбка. Ты была так рада.
«С Днем Рождения» - прокричали они хором и вручили тебе огромный букет красных роз.
«Ой, пасиба…» - поблагодарила их ты.
«Кстати, вас тоже С Днем Рождения!!!» - сказала ты и поцеловала их. Ты быстренько оделась и вышла. Ты шла вместе с ними в школу. Ты была просто на 7 небе от счастья. Ведь рядом с тобой был Билл.«Подождите…» - сказал Билл и вы остановились.
«Кого мы ждем?» - спросила ты.
«Да девушку Билла, Тину» - ответил Том.
«К…как девушку? Билл, у тебя есть девушка?» - чуть ли не со слезами на глазах спросила ты.
«Да… мы уже неделю встречаемся…» - сиял от счастья Билл.
Тут подходит какая-то чикса и Билл, приобняв ее за талию, тянется за поцелуем. Ты просто расплакалась.
«О, епт, что за дефффачка-эмочка с вами? Поплакать позвала?» - посме6ялась Тина.
«Вообще-то…» - начал Том, но Билл его перебил.
«Да это так… одна знакомая… знакомая Тома…» - сказал Билл и, взяв Тину за руку, пошел в школу. Том вытер тебе слезы, и вы тоже, немного погодя, пошли в школу. Ты просто не понимала, почему Билл так сказал. Тебе было ужасно обидно. Еще минуту назад он относился к тебе с такой нежностью, а как пришла эта Тина, он сразу охладел и вообще назвал тебя «знакомой Тома». Вы пришли в школу. В коридоре стоял Билл и целовался со своей Тиной. Ты сделала вид, что тебе все равно и пошла дальше.
«Ой, видимо сегодня день у Кати отлично пройдет! Уже поплакала с утра!» - крикнула девчонкам Машка(сучка крашенная, которая тя ненавидит), посмотрев на твое заплаканное лицо.
«Ой, а сегодня похоже у тебя плохо пройдет день… Ты ж с утра неудовлетворенная» - сказал Том Машке.
«Том! Ну почему ты все время за нее? Она ведь ЭМО!!!» - обиженно спросила Машка.
«Во-первых, она не эмо, во-вторых, она не довалка, как некоторые, и в-третьих, я ее люблю» - сказал Том.
От последних слов у тебя побежали марашки. Ты была удивлена. Но потом, опять увидев Билла с его «куклой» ты подумала «Если Тому пох, что все считают меня эмо, то почему Биллу нет?»
«Спасибо, Том, за поддержку» - улыбнулась ты и пошла к раздевалке переодеться.
У раздевалки к тебе подошел Стасик – твой лучший друг. Он дождался, когда ты будешь готова и вы вместе пошли в класс. Сегодня ты села с ним, а не с Биллом как обычно. Прозвенел звонок, а Билла все еще нет. Через 5 минут после звонка появляется Билл. Он посмотрел на тебя каким-то обидчивым взглядом и сел вместе с Томом. После урока он подошел к тебе.
«Я не понял, что это??? » - со злым видом произнес Билл.
«Где?» - спросила ты.
«Почему ты села со Стасом?  » - еще больше разозлился Билл.
«А с кем должна была? Может со своим знакомым – Томом? Или… хотя нет, с тобой не стоит… я же всего лишь знакомая твоего брата… поэтому я села со своим другом» - ответила со спокойным лицом ты.
«Че ты теперь обижаться будешь? Ты же знаешь, что ты мне как сестра » - сказал Билл и обнял тебя.
Тут в кабинет входит Тина.
«о_О Билл, че рядом с тобой делает эта?» - с ошарашенным видом спросила она.
«А дак Тома нету, вот мне и пришлось ее успокоить… Ты же знаешь, эмо такие нытики… Как мне надоело ее успокаивать…» - закатил глаза Билл и отстранил тебя от себя. Положил руку Тине на талию и они вышли из кабинета.
«Не ну них*я себе… Он ваще чтоль {censored}??  Ною я значит? Ну и пох на него…  вообще с Томом замучу» - шла по коридору ты и думала про себя. Вдруг ты наткнулась на Тома.
«Ой, извини, я тебя не заметила » - сказала ты.
«Да… Меня трудно не заметить… Я ведь хожу в черной обтягивающей одежде » - посмеялся Том, на что ты улыбнулась.
«Может, после школы я провожу тебя?» - предложил Том.
«Ну… » - задумалась ты.
«Ну…?» - приподнял бровь Том.
«Хмм… » - снова задумалась ты.
«Ну, Катя, не тяни!» - с измученным лицом сказал Том.
«Ну дай девушке поломаться » - посмеялась ты.
«Эээ… ты мне целая нужна… хочешь сказать, я тебя по частям нести буду? » - сказал Том и вы вместе заржали. Тут как раз проходил Билл с Тиночкой и бросил в вашу сторону обиженный взгляд. Ты это заметила и застыла.
«Блин, Билл все время все портит… Сейчас ты ответишь, что не пойдешь со мной…» - вздохнул Том.
«Да ты прав…» - ответила ты, на что Том опустил голову.
«Он вечно все портит» - посмеялась ты.
«Дак ты…» - начал Том.
«Да, я пойду с тобой» - перебила его ты.

+1

2

Это еще не конец)))
Скоро прода)))

0

3

проду. круто пишешь

0

4

pain_of_love написал(а):

проду. круто пишешь

Спс, мне приятно)))

0

5

После уроков он получил твою одежду и дождался, пока ты оденешься.
«Ну что, пошли?» - бодро спросила ты.
«Пошли» - Том улыбнулся и ты взяла его под руку. Но тут снова появился Билл.
«Че меня-то не ждете?» - обиженно спросил Билл.
«Мы вообще-то вдвоем собрались идти, а ты иди к своей Тиночке» - ответил Том.
«Да и вообще, зачем тебе портить репутацию и общаться с какой-то сопливой эмочкой?» - ухмыльнулась ты и вы направились с Томом к выходу.
«Нет, подожди!» - Билл схватил тебя за руку, чем остановил тебя.
«Что еще?» - с каменным лицом спросила ты.
«Ты опять обижаешься?» - спросил Билл.
«Да, я ведь эмо, это мне свойственно» - ухмыльнулась ты.
«Не дури» - разозлился Билл.
«По-ка-аа» - помахала ему рукой ты и отвернулась, но внутри тебя все разрывало на куски. Ведь он не любит, когда с ним так разговаривают. На вашей дружбе можно было б ставить крест, если б не его следующий поступок.
Он развернул тебя опять же к себе и, притянув тебя к себе, поцеловал твои нежные губы. Ты просто таяла от этого поцелуя. Это был вообще твой первый поцелуй с Биллом. Ты просто не хотела отрываться от него, но тут, на своих высоких каблучках, прицокала Тина – вечная проблема.
«Так, Билли, я не поняла, это что?» - она указала на тебя. Он просто оторвался от тебя и приблизился к ней.
«Ты целуешься с этой эмочкой? Да она же своими соплями тебе все лицо измажет!» - посмеялась она.
Не надо так про нее говорить, поняла? Я просто решил загладить свою вину» - с крутым видом сказал Билл. Тут ты не выдержала и вмешалась.
«Чего? Загладить свою вину? Да, хорошо же это у тебя получилось» - сказала ты и вернулась к Тому. На сегодняшний день настроение у тебя было испорчено вдоволь. Ты уже просто не знала чего можно ожидать от Билла. Ты не понимала, почему ты любишь Билла, такого далекого от тебя, а не Тома, который испытывает теплые чувства к тебе. Как бы ты не пыталась себя переубедить в том, что ты не любишь Билла, у тебя ничего не получалось. Его красивые черные волосы, его взгляд, его руки, его улыбка… в нем было все, что тебе было нужно. Он был для тебя просто идеалом. Но его грубое отношение к тебе в последнее время все менее тебе нравилось. Ты решила как-то попробывать меньше общаться с ним, чтоб он наконец-то понял, что он делает.
На утро ты проснулась в отличном настроении. За тобой сегодня зашел Том. Один. Без Билла. Тебя это ничуть не расстроило, но было интересно, почему он все-таки не пришел.
- А где Билл? – спросила ты по дороге в школу.
- Он с Тиной – ответил Том.
- Ясно – улыбнулась ты и вы пошли дальше в школу. Сегодня ты села опять со Стасом. Билл опять же опоздал на урок и сел с Томом. Урок закончился и он сразу ушел к Тине. Даже не подошел и не поздоровался.
- Вообще охамел – сказала ты.
- Это ты про кого? – спросил Том, который стоял рядом с тобой.
- Про Билла. Кто у нас хам кроме него? – ухмыльнулась ты.
- А тебя это как-то задевает? – спросил Том.
- Дак да.. Все-таки мы с ним друзьями были.. если бы.. – вздохнула ты.
- Если бы не эта Тина? – спросил Том.
- Да.. – опустила голову ты. Тебе хотелось расплакаться, но ты сдерживала себя изо всех сил. Да и к тому же, тебя снова обзовут эмо.
- Катюх, да не расстраивайся ты так. Вот, например, у меня то-же самое – утешал тебя Том.- У тебя тоже так? – подняла на него глаза ты.
- Да.. Вот если бы не Билл, то из нас с тобой получилась бы отличная пара – улыбнулся Том.
- А может ну его? – улыбнулась ты.
- Давно бы так.. Мы б уже как год были вместе – улыбнулся он.
- Что? Год? – удивилась ты.
- Да.. ты мне с самого начала нравишься, как мы познакомились – засмущался Том.
- Да ладно? Я думала только недавно.. А что ж ты раньше мне ничего не сказал? – посмеялась ты.
- А это бы что-нибудь изменило? – спросил он.
- Конечно! Так-то, сначала ТЫ мне нравился, но у тебя была девушка и я поняла, что мне ничего не светит. Потом мы с Биллом начали проводить много времени, т.к. у тебя не было на меня времени – у тебя была девушка, и как-то я влюбилась в него. А теперь страдаю.. – выдохнула ты, т.к. все это очень быстро говорила.
- т.е. я тебе нравился сначала? – удивился Том.
- Ага – посмеялась ты.
- Вот черт! Я же хотел.. хотел тебе признаться, но Билл.. Билл меня отговорил! – ударил он себя рукой по голове.
- Да ладно, сейчас время обратно не вернуть – улыбнулась ты.
- Дак он же мне сказал, что тебе ОН нравился! Типа ты сама ему призналась! И типа ты ему тоже и вы скоро будете встречаться – взбесился Том.
- Что? Ха! Весело получается, значит когда  ты мне нравился – в меня был влюблен Билл, а когда он, то ты? – посмеялась ты.
- Не смешно  – сказал Том.
- А я и не просила тебя смеяться.. Может это у меня вообще нервный смех.. Как вы задолбали меня, Каулитцы! Я уже устала от вас! – сказала ты и ушла.
Том тоже психанул и пошел ко своим дружкам.
Ты сидела одна на скамейке около кабинета и ждала, когда уже закончатся все эти гребанные уроки, чтоб ты уже наконец-то свалила домой.
- О, наша эмочка одна! – пропищала Машка и все остальные ее гламурные шошки заржали.
- Да пошли вы все {censored}! – сказала ты и встала со скамейки. Тут сзади подбегает Даша, еще одна гламурщица, и окатывает тебя с ног до головы мельной водой. Ты не знала, что делать. У тебя просто сами по себе полились слезы из глаз. Как бы ты не старалась себя успокоить – ничего не получалось.
- Ахахах.. Я же говорила, что она ЭМОО! – проорала Машка тебе над ухом.
Ты развернулась и убежала. Позади тебя слышался ржач этих сук и крики «эмо!» вслед каких-то тупых парней-малолеток. Ты уже ничего не слышала. Все слова и смешки смешивались в противный гул. Ты выбежала из школы, сбивая всех на своем пути. Билл как раз стоял и курил на крыльце, где ты и сбила его подружку Тиночку. Он просто замер на месте, не обращая на противные вопли своей любимой. Ему хотелось сорваться и побежать за тобой, но что-то его останавливало.
Странно было то, что Тома не было ни на втором этаже, ни на крыльце, и он не видел ничего.

0

6

пиши проду....
мне очень понравилось...)

0

7

Все уроки Билла мучила мысль о том, что с тобой произошло. Но Тина очень часто отвлекала его от нее. После школы он, как обычно, отправился к Тине домой.
Они лежали на кровати и мило беседовали.
- Билл, ну чего ты такой грустный и задумчивый – трясла его Тина.
- Не важно – холодно ответил он.
- Что значит не важно? Я твоя девушка и все должна знать – пропищала она.
- Если я сказал, что это не важно, то значит это тебя не должно касаться – приподнялся с кровати Билл и начал натягивать на себя джинсы.
- Я сегодня была так плоха? – возмутилась она.
- Не в этом дело – грубо ответил он.
- Хотя да.. Я же королева секса! Со мной не может быть плохо – хитро улыбнулась она и начала водить руками по его оголенному торсу.
- Я ухожу – Билл убрал ее руки и натянул на себя футболку.
- Куда? К своей эмочке? – ухмыльнулась она.
- Да! К ней! – ответил Билл и начал собирать свои вещи (часы, телефон, зубную щетку из ванной хD).
- Ну и катись к ней! Она на тебя поспорила, а ты за ней бегаешь! – посмеялась она.- Что значит поспорила? – остановился Билл.
- А то и значит.. Спроси лучше у нее – посмеялась она и начала одеваться. Билл немного подумал и вышел из дома Тины.
-Черт! Не подействовало! – психанула Тина и смотрела в окно. Билл шел в сторону твоего дома, что больше взбесило Тину. Пока он до него шел, все время размышлял и даже успел передумать к тебе идти. Его репутация была превыше всего. Когда он пришел домой, то просто тупо сел на диван.
«Блин, я ж люблю ее! Но.. но вдруг она реально поспорила и я буду выглядеть смешно» - крутилось в голове у Билла.
Он набрал твой номер телефона, но не дождавшись гудков, сбросил.
«Нет, не буду звонить» - пронеслось у него в голове.
Еще немного подумав, он снова набирает твой номер и, опять же, сбрасывает, не дождавшись гудков. И так еще 3 раза. Затем он откинул в сторону телефон и решил просто поспать.

В это время ты просто шла по улице, размазывая тушь по своему лицу. Слезы ни на минуту не прекращались. Тебе уже все виделось мутным и расплывчивым. Уже потемнело, но ты даже не собиралась идти домой. Ты даже не заметила, как очутилась в каком-то странном заброшенном месте. Ты присела на ближайшую коробку. Вдруг послышался смех и шаги толпы. Вдруг из-за угла выходит толпа эмо-кидов и они вдруг сразу замолчали. Они странным взглядом оглядели тебя и один из эмо-боев подошел к тебе. Ты подняла свои заплаканные глаза на него и всхлипывая, глотала свои солоные слезки.
- Ты почему плачешь? – своим приятным голосом сказал этот эмо-бой.
Ты молчала. Ты просто не знала, как это можно объяснить и нужно ли. Потом прокрутила в голове всю сегодняшнюю ситуацию и снова заплакала. Все сели вокруг тебя и понимающе смотрели. Кто-то успокаивал тебя. Вот наконец-то ты успокоилась и просто объяснила что произошло.
- Мда.. это не дети, а изверги какие-то – задумался один эмо-бой.
- Кстати, давай познакомимся хоть. Так, меня зовут Денис, это Кэт, это Мими, Женя, Литл, Смол и Дэйв, а там Ника, Сява, Китти, Бука, Кос, Ромео и Джунни. – показывал он на каждого по порядку.
- А я Катя – тихо произнесла ты.
- Приятно познакомиться, Катюша. Как я вижу, ты тоже эмо? – спросил Денис.Ты подтверждающее кивнула головой.
- Давай тогда дадим тебе тоже какое-нибудь милое прозвище – Денис улыбнулся.
- Давай – мило улыбнулась ты.
- Может Пусси? – предложил он.
- Давай – улыбнулась ты.
Вы посидели еще немного, потом они проводили тебя до дома.
- Пока, Пусси! – поцеловал тебя в щеку Денис.
- Пока – улыбнулась ты и зашла в дом. Придя домой, тебя снова посетили воспоминания о сегодняшнем дне. Комната была такой тусклой и скучной. Ты решила начать новую жизнь, только теперь уже в образе эмо. Ты решила, что завтра не пойдешь в школу. Тебе нужно отдохнуть от этого. Там у тебя нет тех, кто бы мог поддержать тебя. На следующее утро ты проснулась с отличным настроением. Ты сразу решила начать перемены в комнате. Т.к. обои твоей комнаты были депрессивно-синего цвета, ты решила накинуть на стены бархатную ярко-розовую ткань. Затем ты повесила самые веселые фотки, в черных рамочках. На диван накинула черное покрывало, а на подушки надела ярко-розовые, под цвет стен, чехлы. Ты осмотрела комнату – твои глаза радовались.
«И почему я раньше не стала эмо?» - удивилась ты и отправилась в магазин за новыми вещами. Перед этим ты позвонила Кэт и позвала ее с собой, чтобы та помогла тебе с выбором вещей. Ты накупила себе кучу всяких разных вещей и аксессуаров.
Тем временем в школе:
Том и Билл зашли в класс самыми последними. У них выдалась не спокойная ночка, поэтому они и опоздали. Пока они заходили в класс, успели осмотреть его всего. Тебя в классе они не нашли. Как раз шла перекличка.
- Катя Холмес… - дошла училка и до твоей фамилии. – Нету Кати Холмес?
- Она, наверное опять плачет в каком-нибудь углу – посмеялась Машка и вся ее бандочка.
- Заткнись! – крикнул Том Машке.
- Она заболела – сказал Билл.
- Понятно… Итак, дальше – продолжила училка.
- Билл, а что с Катей? – обеспокоился Том.
- Не знаю… Я думал, что она сегодня придет… - пожал плечами Билл.
- Интересно, почему это она не пришла… Может ты ей что-нибудь сказал? – Том грозно посмотрел на брата.
- Я ей ничего не говорил. Когда ты ушел, что-то произошло в школе. Я стоял на улице и из школы выбегает вся мокрая Катя со слезами на глазах.
- Черт! Эти сучки наверно опять что-то сделали! Ты ее догнал? – спросил Том.
- Нет… - опустил голову Билл.
- Почему? – уже громко сказал Том.
- Не знаю… - вздохнул Билл.
- Идиот! Надо было пойти за ней! А если она что-нибудь сделала с собой?! Надо было мне вчера остаться в школе! Черт! Черт! Черт! – заорал Том.
- Не говори так! С ней все будет нормально! – испуганно говорил Билл.
- Я пошел к ней – сказал Том и, собрав вещи, вышел из класса. Билл пошел следом за ним. Они сначала пошли к тебе – дома никого не было.
- Лишь бы с ней было все хорошо – повторял Том.
- Да все с ней нормально! – успокаивал Тома и себя Билл.
Тем временем вы с Кэт сидели в кафе и завтракали. Билл с Томом решили зайти в это кафе, чтобы немного перекусить и подумать, где ты можешь быть. Ты не видела их, т.к. была увлечена разговором с Кэт.
- Слушай, Том, а это случайно не Катя? – показал он на тебя.
- Билл, ты вообще идиот что ли? Ты действительно думаешь, что это эмочка Катя? Запомни: КАТЯ НЕ ЭМО! – твердил Том Биллу.
- Да она это! Я ее в любом виде узнаю! Приглядись – переубеждал Билл брата.
- Точно Катька… Черт! Что с ней? Она стала действительно эмо? – удивился Том.
- Видимо да – вздохнул Билл.
- Ладно, ты сиди тут, а я подойду к ней – сказал Том Биллу и пошел к вашему столику.
- Здравствуйте дамы – сказал Том и сел рядом с тобой.
- Том? Что ты тут делаешь? – удивилась ты.
- То же самое, что и ты – завтракаю… - улыбнулся он и отпил из твоей чашки кофе.
- А почему ты не в школе? – спросила ты.
- А ты почему? – он посмотрел на тебя.
- Я… Я… А потому что школа – это не мое! – ответила ты.
- Тогда и не мое! – Том снова отпил из твоей чашки и сидел спокойненько рядом с тобой.
- Том! Тебя же выгонят! – заволновалась ты.
- И что? Пусть… Вместе с тобой по кафешкам бегать будем – улыбнулся он и приобнял тебя.
- Том! – возмутилась ты.
- Что Том? Так, Катя… Нам осталось учиться совсем недолго! Чтобы завтра ты была в школе! Поняла? – приподнял бровь он.
- Но… - начала ты.
- Никаких «но»! Я обещаю, что буду ходить всегда за тобой и защищать от нападок этих уродин! – улыбнулся он.
- Хорошо… Завтра я пойду в школу, только если ты зайдешь за мной – улыбнулась ты.
- Есть! Все будет так, как ты захочешь – он поцеловал тебя в щечку и стал допивать твой кофе.
Биллу надоело сидеть в стороне, и он решил присоединиться к вам.
- О! Ты еще и Билла сюда притащил! – посмеялась ты.
- Он меня не притащил! Я сам сюда пришел! – обижено сказал Билл.
- Что-то я Тины тут не вижу – начала осматривать кафе ты.
- Я с ней расстался! Она мне не нужна! – гордо сказал Билл.
- Ооо… ну наконец-то! – посмеялась ты.
- А знаешь что мне сейчас нужно? – хитро улыбнулся он.
- Освежить дыхание? – хором сказали вы и заржали.
- Мда… не думал, что эмо такие веселые – посмеялся Билл.
- А ты что думал, что мы вечные нытики?  – зло посмотрела на Билла Кэт.
  - Ээээ.. Нет… Дак что это мы от темы отошли? Отгадай, что мне сейчас нужно?
- Эммм.. В туалет что ли?
- Да нет же! Мне нужно быть с тобой – улыбнулся Билл.
- А мне?
- И тебе…
- С чего это ты взял.. И вообще, зачем тебе я? Я же эмо…
- Это ненадолго! Правда?
- Пффф.. надолго… - ухмыльнулась ты и хотела глотнуть кофе, но его весь выпил Том.
- Том!
- Что такое?
- Ты не обнаглел ли?
- Эээ… Я только что сюда пришел и ничего не знаю.. – посмеялся он.
- Ладно, пошлите отсюда… А то нас скоро уже выгонят отсюда.. – сказала Кэт, допив кофе.
Вы все дружненько собрались и свалили из кафе.
- А куда мы? – поинтересовался Билл.
- Мы на сходку – посмеялся Том.
- На какую еще сходку? Этих эмо? И ты, Том, пойдешь? – возмутился Билл.
- Да… А в чем проблема? Я решил, что тоже стану эмо – прикалывался Том.
- Том! Ты чего? Я понял… Это секта… Том, Катя, пошлите со мной…
Но Том подмигнул тебе и продолжал разыгрывать Билла.
- Билл, смотри сколько в тебе разных хорошовыраженных эмоций… Да ты тру!
- Том! Не смешно!
- А я и не смеюсь… Может тебе тоже стать эмо?
- Нет… И я вам приказываю, чтобы вы шли за мной..
- Пффф… Мы слушаемся только «О, великого мальчика с черно-розовой челкой»
Тогда Билл схватил тебя и Тома и потащил домой.
- Я протестую! Дайте мне мишку! – орал во все горло Том.
- Том, хватит.. – пихнула ты его локтем.
- Катя, мне нужно с тобой серьезно поговорить…
- Ахахах… Только не делай такое серьезное лицо… У тебя плохо получается… - заржала ты.
- Катя, хватит… Я тебя понимаю…
- Ты тоже эмо? – удивилась ты.
- Нет… Все, прекрати так себя вести… Я понял, что…
- Юппи! Он что-то понял!
- Ладно, все… не хочу больше с тобой разговаривать…
- Слушай, Кать, а у тебя есть лак для волос? Хочу себе сделать какую-нить трушную прическу – серьезно говорил Том.
- Том, пошли домой… - сказал Билл и двинулся к выходу.
- Что это с ним? – дивился Том.
- Похоже мы его {censored} – ответила ты.
- Ладно, давай, пока… Я с ним поговорю сегодня – сказал Том и, чмокнув тебя в щечку, ушел домой.
Ты с улыбкой вспоминала все, что сегодня происходило. И ты сама себя не понимала, кто тебе нравится больше – Билл или Том? Но после следующего звонка, Том стал явно перевешивать.- Кать… привет… - послышалось в трубке.
- Привет, Билл – ответила ты.
-Я тебе хотел сказать, что у тебя есть все шансы, быть со мной, только…
- Только что?
- Перестань быть эмо…
- Нет!
- У тебя осталось мало времени… Если завтра ты все еще будешь эмо, то у нас ничего не выйдет…
- Отлично, досвидос… - сказала ты и повесила трубку.
Тебя просто убивало это его «Если завтра ты все еще будешь эмо, то у нас ничего не выйдет»… Но ты как-то не рвалась прощаться со своей эмо-жизнью.
Утром за тобой зашли братья.
- Привет! – сказал Том и поцеловал тебя в щечку.
- Привет… - сказал Билл и прошел в дом.
- Привет, привет…
- Дак значит ты все-таки не хочешь быть со мной? – спросил Билл.
В ответ ты просто промолчала.
- Кать, пошли поговорим… - предложил он.
- А почему мы должны куда-то уходить… Мы можем и здесь поговорить.
- Пошли к тебе в комнату…
- Ну пошли… - сказала ты и Билл вел тебя стремительно в твою комнату.
Он закрыл дверь на ключ и выкинул его в окно.
- Это еще зачем? – возмутилась ты.
- Чтобы нам никто не мешал… - сказал он и присел на кровать рядом с тобой.
- Кать, я понял, что не важно, как человек выглядит, главное, что у него внутри…
- А внешне я тебе не нравлюсь? – приподняла бровь ты.
- Нравишься! Очень… Даже эти черно-розовые вещи смотрятся на тебе очень мило – улыбнулся он, расстегнув твою кофточку.
- Билл…
- Тихо… Молчи… - сказал он и закрыл твой рот поцелуем.
- Я тебя люблю – прошептал он.
- Ага… - ответила ты.
- Ага? А ты меня разве нет? – отстранился от тебя Билл.
- Я тебя тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю… Я так сказала, чтобы не отрываться от этого сладкого момента… Все, давай, не отвлекайся… Продолжай… - сказала ты и приблизилась к его губам.
Билл улыбнулся и с новой страстью начал целовать твои губы.
Через некоторое время ты открыла глаза и твой взгляд упал на часы.
- Черт! Мы в школу опоздали! – заорала ты.
- Так, давай скорей одеваться! – сказал Билл и стал натягивать на себя одежду.
Ты надела джинсы и бегала по комнате в лифчике, в поисках кофты.
- Вот она, любимая… - сказал Билл и протянул кофточку, которую стянул с тебя некоторое время назад.
- Спасибо, не надо… Я больше не эмо.. – улыбнулась ты и, встав на носочки, поцеловала его в носик.
Ты быстро залезла в шкаф и отрыла нормальную футболку.
- Все, пошли, милый – сказала ты и следовала за ним.
- Черт! Ключ! – вспомнил Билл.
- И что нам теперь делать?
- Звать Тома…
Вы орали Тома через дверь, затем долбили по ней же кулаками, но Том почему-то ничего не слышал.
- Окно! – сказала ты.
- Нееет! Я не пойду через окно! Высоко! – ответил Билл.
- Я тоже не пойду… Можно позвать Тома через окно… Ну или кого-нибудь другого…
Наконец-то вы доорались до Тома.
- Том, ты че глухой? – заорал Билл.
- Да я просто… У Кати в холодильнике клубничку нашел и увлекся… - говорил Том с красным лицом, всем в клубнике.
- Найди там ключик..ж Он у нас… случайно выпал… - ангельски произнесла ты.
- Вот этот? – Том достал из кустов ключ от двери.
- Да! Открой нас!
Том побежал наверх и открыл дверь.
- Пошлите в школу! А то мы опоздали уже! – сказала ты и, взяв Билла за руку, вы отправились в школу.
Вы забежали в кабинет.
- Где вы были? – грозно посмотрела на вас училка.
- Проспали – мило улыбнулась ты.
- Все вместе?
- Нет, я с Катей, а Том… где-то там – улыбнулся Билл.
Машка и вся ее тупая бандочка пооткрывали рты.
- Ладно, проходите, наглецы… Том, что у тебя с лицом? – смиловалась учила.
- Эммм… Дак я проспал же… - не понимал он.
- Где? В клубничном поле?
- Упс! Можно мне выйти?

0

8

какой-то Билл здесь слишком зазнался, а Катя шибко наивная...
ну ладно, поживем-увидим.)
жду проду.)

0

Вы здесь » Humanod City » Флафф » Так сложно иногда...

Создать форум.