Статус: закончено
Автор:Kat_In_Love
Размер: миди

Утро… Ты сладко спишь и тебе снится сон про парня-старшеклассника, но тут в комнату входит мама и расшторивает окно. Ты накрыла голову одеялом и принялась дальше спать.
«Света, вставай! Тебе в школу пора!» - стягивала с тебя одеяло мать, но ты тянула его обратно на себя.
«Так! Быстро вставай!» - подняла голос она.
«Ну, мам… еще пару минут!» - жалобно простонала ты.
«Никаких «пару минут»! ты опять уснешь, как обычно!» - сказала мама и вышла из комнаты. Ты нехотя поднялась с кровати.
«Черт… ну почему каникулы так быстро кончаются?» - обхватила ты свою голову руками и отчаянно поплелась в ванную. Ты быстренько умылась и залезла в душ. Поток теплой струи разбудил тебя окончательно. Ты стояла и думала что будет происходить в школе.
Ты ведь тока перешла в эту школу и ее никого там не знаешь… ну… кроме одного парня-старшеклассника, с которым познакомилась на той неделе. Он твой сосед и он помог тебе дотащить вещи до двери. Он показался тебе очень милым, а его улыбка тебе запомнилась надолго… Ты приняла душ и начала обтираться, смотря на отражение в зеркале. Потом ты повесила полотенце и начала разглядывать свое обнаженное тело.
«Епт! Да я чертовски-привлекательна!» - восхищалась ты собой.
«Света! Ты еще долго будешь любоваться собой?» - крикнул брат через дверь.
«Сколько захочу!» - сгрубила ты и начала быстро натягивать на себя нижнее белье. Ты достала фен с полки и выходя из ванной кинула брату в лицо полотенце.
«Оу… могла бы при мне в таком виде не ходить» - немного смущаясь, сказал брат.
«Действительно, Света, оденься! И не ходи в таком виде! С нами вообще-то мужчины живут!» - возмутилась мать. Отчим оторвал глаза от телевизора и посмотрел на тебя.
«Ха… где ты тут мужчин увидела? И вообще, в чем хочу – в том и хожу!» - сказала ты и хлопнула дверью, зайдя в свою комнату. Ты включила фен и начала сушить волосы. К тебе в комнату постучался твой брат.
«Света! Свет… открой пожалуйста…» - говорил он через дверь, но ты нифига не слышала из-за шума фена.
Тебя зовут Света и тебе 15 лет. Вы недавно переехали в другой город и ты пошла в новую школу в 10 класс. Ты жила с мамой и с ее хахалями, меняющимися каждые полгода. Но с этим она уже «встречается» полгода и они решили пожениться. А пока они съехались. У него сын остался после первого брака. Его жена была оч ветреная и оставила его с сыном, уехав куда-то к другому мужчине. И вот получилась такая смешанная семья. Ты пока что плохо относилась к своему брату – вы знакомы с ним всего полторы недели и все еще не нашли общий язык. Кстати, его зовут Алекс... ему 17 лет – он учится в этой же школе в 11 классе. В школе он самый популярный парень и нет отбоя от девчонок.
Итак…
К тебе в комнату постучался твой брат.
«Света! Свет… открой пожалуйста…» - говорил он через дверь, но ты нифига не слышала из-за шума фена.
«Света! Почему не открываешь брату дверь?» - заорала мать. Это ты уже хорошо слышала, т.к. ты уже закончила сушить свои волосы и у мамы был очень громкий голос.
«Мам! Дак я переодеваюсь!» - крикнула ты.
«Ну ничего с тобой не случится, если ты откроешь дверь брату!» - возмутилась мать.
«Ладно, я предупреждала» - сказала ты. Ты сняла лифчик и одной рукой прикрыла грудь и пошла открывать дверь.
«Ну? Че надо?» - спросила ты. Алекс стоял в шоке. Он ничего не мог сказать.
«Света! Ты хотя б оделась!» - заорала мать.
«Ну я же говорила, что переодеваюсь! А вам все надо срочно!» - закатила глаза ты. Отчим выглянул из комнаты и чуть не упал со стула.
«Ну дак что надо было?» - нервно спросила ты.
«Э… я… это… просто хотел… ну… э…» - начал говорить Алекс.
«Давай реще…» - вздохнула ты.
«Уже ничего не хотел» - наконец-то ответил Алекс. Ты просто захлопнула дверь и начала собираться в школу. Времени уже оставалось мало и ты быстренько натянула все, что попало под руку. А это была коротенькая юбочка, гольфы, блузочка… короче «Аля-первоклассница». Ты вышла из комнаты и пошла на кухню. Алекс встал со стула и уступил тебе место.
«Спасибо… но у нас вообще-то не один стул» - буркнула ты. Он стоял растерянный и не знал, что ответить…
«Эм… давай быстрей только» - сказал он.
«К чему такая спешка?» - приподняла бровь ты.
«Вообще-то школа у нас с 9:00» - сказал он и сел на диван и начал кому-то звонить. Ты еще долго сидела и рассматривала еду.
«Ну ты скоро?» - нервно спросил он.
«Че ты хочешь, чтоб я голодная в школу шла?» - возмутилась ты.
«Давай быстрей или я тебя не повезу в школу и пойдешь тогда одна пешком.!» - крикнул он.
«Едь! Мне как-то пох… я и не собиралась с тобой ехать» - ухмыльнулась ты.
«Ну и ладно… все, я поехал!» - сказал он и хлопнул дверью. Ты еще сидела минут 10 и пила свой сок. Потом ты взяла с собой телефон и вышла из дома. Вдруг посигналила машина. Ты повернулась и увидела Алекса..
«Дак что ты все еще не уехал???» - посмеялась ты.
«Давай быстрей! У тебя еще есть шанс!» - крикнул он.
«Пффф… Я не собираюсь с тобой ехать… я лучше пешком пойду» - сказала ты и пошла в школу. Потом тебя догнал твой сосед. (Кстати, пора вам уже сказать, кто этот сосед… Это Георг…)
«Фух… еле догнал» - запыхавшись, сказал Георг.
«Спортом заниматься надо» - посмеялась ты и вы пошли вместе в школу. Вы болтали с ним обо всем… В частности о школе. Потом Георг вдруг сказал...
Потом Георг вдруг сказал.
«Слушай… За нами от самого дома едет какая-то машина» - немного шепотом сказал он.
«А, дак это, говорят, маньяк! Он типа убивает парней с длинными волосами» - серьезно сказала ты. Георг быстро собрал волосы в хвостик, а ты смеялась над ним про себя. Вот вы и пришли к школе. Георг помог найти тебе свой класс и потом ушел к своему. Тут к тебе подходят какие-то 2 фифы.
«Оу, приветик! Ты у нас новенькая?» - с нарисованной улыбкой на лице сказали они.
«Ага… чет типа этого» - буркнула ты.
«Я Тина, а это Энни» - пропищала одна.
«А я Джастин» - ответила ты.
«О… у тебя мужское имя что ли?» - удивились они.
«Че эт оно мужское-то? Все женское… Кстати, я лесбиянка, а вы мне очень понравились» - ты хитро обсмотрела их.
«Ой, нам пора» - испуганно сказали они и ушли куда-то в толпу. Когда вся эта болтовня на линейке закончилась вы двинули в школу. Ты начала проходить в свой класс, как класснуха тебя остановила.
«Дети! У нас новая ученица!» - сказала училка. Все парни в классе присвистнули, а девчонки покосились на тебя.
«А мы уже все знаем! Ее зовут Джастин!» - крикнула Тина.
«Че совсем больная? Я тебя впервые вижу!» - ухмыльнулась ты.
«Да… она у нас девочка нездоровая какая-то… Итак, ее зовут Швета!» - произнесла она на весь класс.
«Не Швета, а Света! Немка хренова!» - раздраженно сказала ты.
«Ну так Швета…» - начала училка.
«Света!» - поправила ее ты.
«Ну дак вот, иди и садись на свободное место». Ты обсмотрела класс. «Одни уроды» подумала ты и приземлилась рядом с парнем-блондином.
«Привет, я Андреас, можно просто Эндрю» - улыбнулся парень, сидящий рядом.
«Ага… а я Света» - натянула улыбку ты. Тут кто-то сзади дергает тебя за плечо. Ты повернулась на заднюю парту.
«Привет, я Том. Самый сексуальный парень в школе» - улыбнулся парень.
«Пфф… я видела и посексуальнее» - посмеялась ты. Он как-то маленько был в непонятках.
«А я Билл» - смущенно сказал второй парень.
«Света» - и ты мило улыбнулась. Вот закончился первый урок и все старшие классы должны идти куда-то на экскурсию. Ты спустилась вниз, как вдруг к тебе подходит Том.
«Может вместе пойдем?» - хитро улыбнулся он. И тут к тебе подходит твой брат.
«Может я тебя с кем-нибудь познакомлю? Тут я всех знаю…» - улыбнулся он.
«Спасибо, не надо… Видишь, я здесь всего час, а уже нашла себе парня» - улыбнулась ты и страстно поцеловала Тома. Алекс только злостно посмотрел на тебя, хотел что-то сказать, но потом передумал и ушел.
«Детка, я знал, что я тебе понравился… Только зачем так резко? Ведь другие крошки будут ревновать» - с крутым видом сказал Том.
Ты спустилась вниз, как вдруг к тебе подходит Том.
«Может вместе пойдем?» - хитро улыбнулся он. И тут к тебе подходит твой брат.
«Может я тебя с кем-нибудь познакомлю? Тут я всех знаю…» - улыбнулся он.
«Спасибо, не надо… Видишь, я здесь всего час, а уже нашла себе парня» - улыбнулась ты и страстно поцеловала Тома. Алекс только злостно посмотрел на тебя, хотел что-то сказать, но потом передумал и ушел.
«Детка, я знал, что я тебе понравился… Только зачем так резко? Ведь другие крошки будут ревновать» - с крутым видом сказал Том.
«Пхахаха… Да нах ты мне нужен?» - заржала ты и ушла к классу. Вот вы уже пришли к какому-то зданию, где должна проходить экскурсия. Вам нужно было на 7 этаж и всех учеников распихали по лифтам. Ты оказалась в одном лифте с Томом, Биллом, Андреасом, Тиной, Энни, и еще 2 девчонками. Когда лифт закрылся Том прижал тебя к стенке.
«Может тебе показать, кто тут мачо?» - его руки начали проникать под юбку.
«Покажи! Что-то я тут никакого мачо не вижу» - посмеялась ты и убрала его руки из под юбки.
«Дак это ж Том мачо» - пропищала одна из девок.
«Пхахаха… Ржала я над таким мачо вчера… Мне Виола рассказывала про его крохотный член и как он стонал, а она просто симулировала оргазм.» - посмеялась ты. Том немного отодвинулся от тебя. Его так еще никто не унижал. И тут двери лифта распахиваются и вы все дружно оттуда выходите. У Тома был какой-то растерянный вид.
Неподалеку от тебя стоял Алекс и его бандочка.
«Ого! Смотрите какая герла! Конфетка!» - сказал один из его бандочки.
«Это моя сестра» - мечтательно произнес Алекс.
«Познакомишь?» - хором сказали парни.
«Эй! Вы чего? Она моя!» - твердо сказал он.
«Э… вроде она твоя сестра» - удивился один.
«Сами подумайте, че это вдруг спустя 17 лет у меня появляется сестра и сразу взрослая? Она мне сводная!» - закатил глаза он.
«Аа… Понятно… ты че на нее запал?» - удивились они.
«Да… Она супер… Вы только бы видели ее раздетой» - сказал он и о чем-то задумался. – «Подождите, я щас»
И Алекс ушел к тебе.
«Привет! Почему одна стоишь? Где же твой парень?» - улыбнулся он.
«А ты еще кто такой? Че вам всем от меня нужно?» - спросила ты.
«Ты че забыла, как выглядит твой брат?» - возмутился он.
«У меня нет брата» - ты отвернулась и ушла в другую сторону. Он вернулся к своей бандочке.
«Че? Не помнит тебя твоя сестра?» - заржали они.
«Не понимаю че с ней» - с задумчивым видом сказал он.
Тут к тебе подходит Георг.
«Во! Смотрите че сейчас будет!» - посмеялся Алекс.
Ты повернулась к Георгу и обняла его.
«Блин… реально, че это с ней?» - удивился он и пошел к тебе.
«Убери от нее свои руки!» - сказал он Георгу.
«И не подумаю» - ответил Георг.
«Слушай, что тебе от меня и от моего парня надо? Привязался ко мне! Маньяк какой-то!» - раздраженно сказала ты.
«О! как у тебя быстро парни меняются» - ухмыльнулся он.
«А тебя это так волнует? Отвали от меня!!!» - заорала ты.
«Алекс! Иди к своему классу! Че увидел в лице новенькой свою новую жертву?» - подошла к вам училка.
«Дак она моя сестра!» - воскликнул он.
«Да, да… верю…» - посмеялась она и увела его от тебя.
«Ладно, наш класс уже уходит, тебя ждать?» - спросил Георг.
«Нет, спасибо, не надо» - улыбнулась ты.
Тут и у вас экскурсия заканчивается. К тебе опять подходит Том.
«Может быть тебя проводить? А то тут маньяки-насильники зачастили» - с надеждой спросил он.
«Нет, спасибо… я маньяков не боюсь!» - посмеялась ты и вышла и здания.
«Ну ладно, я тебе устрою, смелая моя…» - хитро улыбнулся он.
Том нашел какого-то 11-ти классника.
«Слушай, вот видишь та девчонка? Короче, ты подходишь к ней, типа хочешь ее изнасиловать, а я ее типа спасаю, ок?» - сказал он ему и протянул деньги.
«Хорошо» - улыбнулся тот и пошел прямо за тобой. Он догнал тебя и начал грубо лапать.
Тут и у вас экскурсия заканчивается. К тебе опять подходит Том.
«Может быть тебя проводить? А то тут маньяки-насильники зачастили» - с надеждой спросил он.
«Нет, спасибо… я маньяков не боюсь!» - посмеялась ты и вышла и здания.
«Ну ладно, я тебе устрою, смелая моя…» - хитро улыбнулся он.
Том нашел какого-то 11-ти классника.
«Слушай, вот видишь та девчонка? Короче, ты подходишь к ней, типа хочешь ее изнасиловать, а я ее типа спасаю, ок?» - сказал он ему и протянул деньги.
«Хорошо» - улыбнулся тот и пошел прямо за тобой. Он догнал тебя и начал грубо лапать.
«Слушай, убери от меня свои девственные руки!» - сказала ты и убрала от себя его руки.
Он немного опешил, но потом пришел в себя и схватил тебя.
«Если ты сейчас будешь сопротивляться, то я тебя прям здесь изнасилую!» - сказал он.
«Мне уже начинать раздеваться?» - ухмыльнулась ты. Он опять тупанул.
«Все! Сворачиваем за этот угол! Там я и расправлюсь с тобой!» - сказал он. Ты начала сворачивать за угол и начала расстегивать блузку.
«Ну где ты там?» - спросила ты. Он не ожидал такого и смылся.
«Мдя… у нас в России таким не отмажешься… ну дак конечно, немцы ведь тупые» - подумала про себя ты.
Том сидел в кустах и ничего не понимал. Его план сорвался и он пошел обратно к Биллу.
«Билл! Пошли домой!» - расстроено сказал Том.
«Э… понимаешь… Я не взял ключи, а мама уехала на дачу на пару дней» - растерянно сказал Билл.
«Блин, Билл! О чем ты только думал? Я-то пойду переночевать к своим друзьям, а ты… я не знаю, куда ты пойдешь» - сказал Том и направился куда-то.
Ты пришла домой, кинула сумку на диван и включила телик. Вниз спускается твой брат и выключает телик.
«Эй! Ты чего творишь?» - возмутилась ты.
«Это я у тебя хотел спросить!» - зло сказал он.
«Ты про что?» - типа ничего не понимая, сказала ты.
«Про происходящее в школе! Почему ты говорила, что не знаешь меня???» - он схватил тебя за руку.
«Дак я действительно тебя не знаю!» - посмеялась ты и убежала в свою комнату, закрыв за собой дверь.
Ты включила громко музыку и легла на кровать. Алекс долбился к тебе, но ты ничего не слышала. Вдруг ты услышала какой-то шум. Ты соскочила с кровати и увидела, как Алекс залезает к тебе в окно.
«Да что тебе еще от меня надо?» - раздраженно спросила ты.
«А ты еще не поняла?» - он прислонил тебя к стенке. Ты чувствовала его дыхание… Его сердце билось с бешенной скоростью, он так смотрел тебе в глаза…
Ты включила громко музыку и легла на кровать. Алекс долбился к тебе, но ты ничего не слышала. Вдруг ты услышала какой-то шум. Ты соскочила с кровати и увидела, как Алекс залезает к тебе в окно.
«Да что тебе еще от меня надо?» - раздраженно спросила ты.
«А ты еще не поняла?» - он прислонил тебя к стенке. Ты чувствовала его дыхание… Его сердце билось с бешенной скоростью, он так смотрел тебе в глаза…
Ты вырвалась из его рук и убежала вниз.
«Блин! Как же она сводит меня с ума!» - подумал Алекс и помчался за тобой.
«Наш разговор еще не окончен!» - сказал он, спустившись на кухню.
«Да ладно, я все поняла… Ты мой брат, а теперь отвали от меня!» - сказала ты и налила себе сок.
«Я не про это! Ты для меня не сестра, а…» - и тут его перебил звонок в дверь. Алекс пошел к двери, на пороге стоял Георг.
«Георг! Мне сейчас не до тебя!» - сказал раздраженно Алекс.
«А я не к тебе пришел» - ухмыльнулся Георг.
«О, милый!!! Привет!!!» - накинулась с объятьями ты и вы начали выходить из дома.
«Стой! Я тебя никуда не отпускал!» - грозно сказал Алекс.
«Ой, ой, ой! Какие мы злые дядьки!» - сказала ты и потрепала его за щечку.
«Света! Я не шучу!» - строго посмотрел он на тебя.
«Пффф… а кто ты мне такой, чтоб что-то запрещать?» - ухмыльнулась ты.
«Я твой брат» - оставаясь с серьезным лицом, сказал Алекс.
«Наконец-то ты об этом вспомнил» - усмехнулась ты и отправилась гулять с Георгом.
Он повел тебя на свою крышу. Вы кидались камушками в прохожих и прятались, чтоб вас никто не заметил, болтали о том, о сем, Георг рассказывал о том, как он переехал сюда, пообсуждали Алекса с Томом и Георг пригласил тебя прогуляться по озеру. Вы отправились туда держась за руки. Георг конечно тебе нравился, но ПОКА ЧТО не как парень… И вот, как только вы подошли к озеру, у Георга зазвонил телефон. После 40-секундного разговора он наконец-то вернулся к тебе.
«Свет, я очень сильно извиняюсь, но мне сейчас нужно срочно по делам» - извинялся Георг.
Он повел тебя на свою крышу. Вы кидались камушками в прохожих и прятались, чтоб вас никто не заметил, болтали о том, о сем, Георг рассказывал о том, как он переехал сюда, пообсуждали Алекса с Томом и Георг пригласил тебя прогуляться по озеру. Вы отправились туда держась за руки. Георг конечно тебе нравился, но ПОКА ЧТО не как парень… И вот, как только вы подошли к озеру, у Георга зазвонил телефон. После 40-секундного разговора он наконец-то вернулся к тебе.
«Свет, я очень сильно извиняюсь, но мне сейчас нужно срочно по делам» - извинялся Георг.
«Да ладно, можешь не извиняться» - улыбнулась ты.
«Может отложим прогулку до следущего раза?» - взял за руку тебя Георг.
«Конечно» улыбнулась ты.
«Вот и отлично! Может тебя проводить? Я думаю, на это у меня хватит времени» - улыбнулся Георг.
«Нет, спасибо, иди… А я еще прогуляюсь» - улыбнулась ты.
«Хорошо, еще увидимся» - чмокнул тебя в щеку Георг и ушел куда-то.
Ты с улыбкой на лице гуляла по озеру. Тебе было так хорошо и легко. Вдруг ты увидела Билла, сидящего на большом камне и пишущего что-то в тетради. Ты решила подойти к нему.
«Привет» - похлопала ему по плечу ты.
«П.. П… Привет» - быстро спрятав тетрадь, сказал Билл. Но ты успела немного увидеть, что у него там было. Какие-то стихи… И самое главное – нарисовано сердце и в нем было написано твое имя.
«Почему таким поздним вечером сидишь здесь, да еще и один» - присела ты к нему.
«Да… это… я… эмм… забыл ключи от дома… и теперь мне некуда идти… а Том ушел к друзьям… поэтому я и один» - взволновано, и в то же время, расстроено говорил Билл.
«эх… Какой гад у тебя брат… Даже с собой не взял… Ну ничего… Пошли ко мне… у меня переночуешь…» - предложила ты.
«Да нет, спасибо, не надо… мне и тут нормально…» - скромничал Биллька.
«Ой, да ладно тебе… Я же ничего с тобой не сделаю…» - улыбнулась ты.
«Ладно» - улыбнулся Биллька и, положив тетрадку в рюкзак и отряхнув свою кофту, отправился вместе с тобой к тебе домой. Вы быстро проскочили мимо Алекса и закрылись в комнате.
«Так… Ты будешь спать здесь» - ты указала ему на свою кровать.
«А ты где будешь спать?» - растеряно спросил Билл.
«Э… Ты че думал меня на пол сместить… я буду спать рядом… вместе с тобой… т.е. мы будем спать в одной кровати…» - улыбнулась ты. У Билла был очень удивленный вид и он ничего не ответил.
«Надеюсь ты не против? А то я могу и в другой комнате спать» - сказала ты, увидев его удивление.
«Нет! Не против! Конечно не против!» - улыбнулся Билл.
«Ну и отлично! Только учти – я сплю голая» - хитро посмотрела ты на него.
«Э… эм…» - ничего не мог сказать Билл.
«Не парься! Я пошутила!» - посмеялась ты и вышла из комнаты, чтоб Билл смог нормально переодеться.
Идя по коридору ты наткнулась на Алекса и он сразу припер тебя к стене.
«Так! Я не понял! Что происходит?!» - орал на тебя Алекс.
«Какой-то ты тормоз… Никогда ничего не понимаешь» - закатила глаза ты.
«Я спрашиваю – что делает парень в твоей комнате?» - еще громче сказал Алекс.
«Че? Че? Переодевается, балин!» - ответила ты.
«Я сейчас его отсюда вышвырну!» - заорал Алекс и направился к комнате.
«Только попробуй!» - заорала ты и отталкнула его от двери. Алекс просто пыхтел от злости, но и сделать ничего не смог. Он ведь тебе и вправду никто, чтоб запрещать тебе что-то.
«Слушай, это моя первая любовь. И если ты что-то сейчас сделаешь, то я тебе не дам спокойно жить» - сказала спокойно и убедительно ты.
«Что???» - глаза Алекса чуть ли не вывалились.
Ты ничего не ответила, а только пошла в свою комнату.
«Мне вообще абсолютно пох на тебя и на твоего любимого» - крикнул вслед Алекс.
Ты вошла в комнату. Билл сидел на твоей кровати и улыбался.
«Ты чего улыбаешься?» - удивленно спросила ты.
«Значит я твоя первая любовь?» - еще больше заулыбался Билл.
«А подслушивать нехорошо» - сказала ты и кинула в него подушкой.
«Не уходи от ответа… Значит я твоя первая любовь?» - хитро посмотрел на тебя Билл.
«Хммм… Надо подумать… Подожди-ка…» - ты взяла его рюкзак и вытащила оттуда его тетрадку.
«А вот это что?» - ты показала ему то сердце, на котором было написано твое имя.
«Э… ты почему шаришься в моих вещах???» - растерянно спросил Билл.
«А теперь ты не уходи от ответа! Значит и я тебе нравлюсь, да?» - ты хитро посмотрела на него.
Ты ничего не ответила, а только пошла в свою комнату.
«Мне вообще абсолютно пох на тебя и на твоего любимого» - крикнул вслед Алекс.
Ты вошла в комнату. Билл сидел на твоей кровати и улыбался.
«Ты чего улыбаешься?» - удивленно спросила ты.
«Значит я твоя первая любовь?» - еще больше заулыбался Билл.
«А подслушивать нехорошо» - сказала ты и кинула в него подушкой.
«Не уходи от ответа… Значит я твоя первая любовь?» - хитро посмотрел на тебя Билл.
«Хммм… Надо подумать… Подожди-ка…» - ты взяла его рюкзак и вытащила оттуда его тетрадку.
«А вот это что?» - ты показала ему то сердце, на котором было написано твое имя.
«Э… ты почему шаришься в моих вещах???» - растерянно спросил Билл.
«А теперь ты не уходи от ответа! Значит и я тебе нравлюсь, да?» - ты хитро посмотрела на него.
«Ну а вдруг это совершенно другая Света» - слегка покраснел Билл.
«Ну да, ну да… Тут же каждая вторая девушка – Света» - посмеялась ты.
«Ладно, закроем эту тему» - еще больше покраснел Билл.
«Да ладно тебе… Не красней так» - посмеялась ты.
«А я и не краснею» - но его лицо становилось все краснее. Ты заржала, а он кинул в тебя подушкой.
«Э! Ты чего творишь?» - ты ударила его подушкой, чем повалила его. Но потом он повалил тебя и лег сверху. В этот момент зашел Алекс.
«Блин, мелкие! Вы че совсем охренели! Вам еще рано об этом думать!» - со злостью крикнул Алекс.
«И это говорит парень, который заикается, когда видит немного обнаженную девушку» - посмеялась ты и поцеловала Билла. Алекс чуть не взорвался. Он подошел к кровати и скинул с тебя Билла.
«Ты че?? Сов… сем…» - последнее слово ты произнесла шепотом, т.к. Алекс просто взял и поцеловал тебя.
«Я не понял, тебе что надо от моей девушки??» - поднялся Билл с пола и откинул Алекса в сторону. Затем его кулак попал Алексу прямо в нос.
«Вы чего делаете?» - ты немного отошла от шока. Затем ты их расцепила и Алекс, хлопнув дверью, вышел из комнаты.
«Билл, с тобой все нормально?» - подбежала к нему ты.
«Да, все отлично… Впервые дерусь из-за девушки…» - улыбнулся Билл.
«Да ладно?!» - немного смущаясь говорила ты.
«Ох, впервые вижу тебя настолько красной» - посмеялся Билл.
«Я красная что ли?» - ты побежала к зеркалу.
«Да я ж шучу» - заржал Билльча.
«Дурак, балин» - улыбнулась ты.
В 6 часов вечера пришла твоя мама с работы и начала готовить ужин. Затем она позвала тебя и вы с Биллом спустились к столу.
«о_О А это кто?» - поинтересовалась мать.
«Мам, это Билл» - представила его ты.
«Приятно познакомиться» - улыбнулась мама и начала накладывать еду.
«А где Алекс?» - поинтересовалась она.
«Не знаю…» - ответила ты.
Поужинав, вы пошли обратно в комнату. Идя по коридору, ты увидела Алекса, который сидел около двери твоей комнаты. Он посмотрел на тебя таким жалостливым взглядом, что тебе его стало жалко.
«Билл, ты пока иди в комнату, а я чуть попозже зайду» - послала ты Билла в комнату.
«Свет, я хотел перед тобой извиниться… Я вел себя как идиот! Прости меня пожалуйста…» - он посмотрел виновато на тебя.
«Ладно… Я тебя прощаю» - улыбнулась ты.
«Понимаешь, просто…» - не успел он договорить, как ты его перебила.
«Не надо ничего объяснять» - ты приложила палец к его губам и чмокнула в щеку, а затем ушла в свою комнату. Алекс, с улыбкой на лице, двинулся в свою.
«Слушай, а может прогуляемся? Смотри какая классная погодка» - предложил Билл, когда ты появилась в дверях.
«Конечно пошли! Че тухнуть дома?!» - согласилась ты и полезла в шкаф искать вещи. Ты быстренько подобрала прикид для прогулки и начала переодеваться.
«Эмм…» - сказал Билл немного смущаясь, видя, как ты раздеваешься.
«Ой, извини, я тебя чем-то смущаю?» - поинтересовалась ты.
«Да нет, просто как-то неожиданно» - сказал Билл и, подойдя сзади, положил руки на талию.
«Эээ… Билл, может оставим ласки на ночь?» - предложила ты.
«Хорошо» - сказал Билл, слегка проведя языком по твоей верхней губе.
Ты переоделась и вы пошли прогуляться. Вы решили пойти во двор, где обычно собирались самые крутые бандочки. В частности, братья Каулитц. Ты была там впервые.
«Ого, что за место?» - спросила ты.
«Мы обычно здесь гуляем» - улыбнулся Билл.
«Привет» - подошла блондинка в мини-юбке и чмокнула Билла в губы.
«Привет» - он проводил девушку взглядом и шлепнул по попе.
«Нифига себе! Ты не оборзел ли?» - возмутилась ты.
«Извини, но просто я уже привык» - с крутым видом сказал Билл.
«Ппц Каулитц… Я от тебя такого не ожидала» - с обиженным видом сказала ты.
«Да ладно, не дуйся, детк. Я ТОЛЬКО твой» - Билл прижал тебя к себе и страстно поцеловал.
Ты осмотрела всех, кто находился в этом месте и заметила Тома с девушкой, сидящей у него на коленках. Он тоже тебя заметил и просто прижал девушку ближе к себе.
«Смотри-ка… А Билл уже Светку цепанул» - сказал Андреас Тому.
«Вижу-вижу… Вот козел! Надо было с ним остаться!» - со злостью сказал Том. Он аккуратно убрал девушку со своих коленей и подошел к вам.
«Привет» - улыбнулся Том.
«Привет» - вместе сказали вы.
«Слушай, Билл, ты нашел место, где ночевать будешь?» - спросил Том у Билла.
«Да, вон у Светы» - он посмотрел на тебя и улыбнулся.
«Слушай, Свет, а можно мне тоже у тебя ночевать?» - спросил Том.
«С чего ради?» - ухмыльнулась ты.
«Просто мне тоже негде… У Андреаса родители приехали и они не разрешают ночевать у него» - опустил голову Том.
«Твои проблемы» - сказала ты.
«Так что Том, не судьба…» - посмеялся Билл.
«Да я ж шучу! Конечно можно! Вон, вместе с Биллом спать будешь» - сказала ты, отодвинувшись от Билла.
«Чего?» - возмутился Билл и увел Тома в сторонку.
«Слушай, ты чего задумал? Всю ночь обламываешь!» - говорил Билл брату.
«Ты думаешь, что ты ей нужен??» - посмеялся Том.
«Ну конечно, ей же нужен только ты» - закатил глаза Билл.
«Я так с девушками не поступаю» - сказал Том.
«Ну как бы она мне тоже нравится» - сказал Билл.
«Ага, заметно… Только и ждешь предстоящей ночи» - сказал Том и вернулся к тебе.
«А может он будет вместе с Алексом ночевать?» - предложил Билл.
«Посмотрим… Придем домой и посмотрим» - улыбнулась ты.
«Слушай, ты чего задумал? Всю ночь обламываешь!» - говорил Билл брату.
Вы пришли домой. Билл сразу устроился на твоей кровати. Похоже он уже все решил сам. Том позвал тебя на пару слов.
«Слушай, Свет, может ты не будешь спать с Биллом?» - спросил он.
«С чего это вдруг?» - ухмыльнулась ты.
«Да он использует тебя и бросит! Да и вообще, ты мне нравишься… Реально нравишься» - тихо произнес он.
«Детка, ты скоро?» - послышался голос Билла из комнаты.
«Да, я сейчас» - ответила ты ему и вернулась к разговору с Томом.
«Дак ты все-таки реально готова к этому? Потом ведь жалеть будешь… У него таких как ты – сотни! А ты будешь страдать, что он бросил тебя» - предупредил Том.
«С чего ты взял, что я буду страдать, если он меня бросит? Мне вообще все равно на него… Он мне особо и не нужен» - посмеялась ты.
«А для чего тогда все это?» - удивился Том.
«Для тебя» - посмеялась ты и быстро перескочила на другую тему.
«Так, значит ты будешь спать вон в той комнате, сейчас я найду одеяло и ты можешь смело развалиться на кровати» - улыбнулась ты и пошла в чулан искать одеяло. А Том стоял и мило улыбался, ведь только что ты ему чуть ли не в любви призналась. Когда ты принесла ему одеяло и выключила свет, то тут у Тома начались всяческие раздумья по поводу тебя. Он начал уже мечтать и представлять тебя с ним.
В это время ты спала, уткнувшись к стенке, а Билл нежно прижался к тебе. Все бы хорошо, если бы он не начал приставать к тебе.
«Билл, что ты делаешь?» - возмутилась ты.
«Нежно глажу тебя, а тебе разве не нравится?» - спросил он, спускаясь своей рукой все ниже и ниже.
«Нет, мне не нравится!» - ты начала убирать его руки от себя.
«А мне очень» - его руки начали проникать через одежду.
В этот момент Тому что-то понадобилось и он решил зайти к тебе в комнату, но дверь тут же закрыласьВ это время ты спала, уткнувшись к стенке, а Билл нежно прижался к тебе. Все бы хорошо, если бы он не начал приставать к тебе.
«Билл, что ты делаешь?» - возмутилась ты.
«Нежно глажу тебя, а тебе разве не нравится?» - спросил он, спускаясь своей рукой все ниже и ниже.
«Нет, мне не нравится!» - ты начала убирать его руки от себя.
«А мне очень» - его руки начали проникать через одежду.
В этот момент Тому что-то понадобилось и он решил зайти к тебе в комнату, но дверь тут же закрылась.
. Том был в шоке от увиденного. Он просто спустился на пол и обхватил руками голову.
От хлопка двери ты повернулась и сразу поднялась с кровати. Ты вышла из комнаты и увидела Тома, сидящего на полу.
- Том, что такое? – спросила ты.
- Ничего.. Иди, возвращайся к своему Биллу, он пади ждет.. а я пойду наверно – поднялся с полу Том и двинулся к лестнице.
- Ты куда? – не поняла ты.
- Лучше переночую в каком-нибудь другом месте – не поворачиваясь, ответил Том.
- Не уходи! Я хочу, чтоб ты остался – чуть ли не плача, сказала ты.
- Зачем? – Том остановился и повернулся к тебе.
- Просто… Просто… просто ты… - ты не могла ничего ему ответить.
- Что просто? – он подошел к тебе.
- Ничего.. Просто! – посмеялась ты.
- Ладно, я останусь, при условии, что ты будешь спать со мной – улыбнулся Том.
- Ага, тебе больше ничего не надо? – посмеялась ты.
- Чем я хуже Билла? – приподнял правую бровь он.
- Ничем.. Я вообще лягу в другой комнате.. – улыбнулась ты.
- Может все-таки со мной? Со мной теплее – подмигнул он.
- Ты сегодня решился лишится девственности? – заржала ты.
- Ненавижу, когда ты так говоришь! – обиделся Том.
- А я ненавижу, когда ты выделываешься – сказала ты.
- Ну и отлично. Пойду тогда, посплю, чтоб не думать о тебе – сказал Том и направился к комнате.
- А ты обо мне так часто думаешь? – удивилась ты.
- А ты как думала? Всех парней с ума свела – заулыбался Том.
- И какие же чувства ты ко мне испытываешь? – заинтересовалась ты.
- Так.. чисто нравишься и все.. слегка.. ты же знаешь, что моей любви еще никто не добился – с крутым видом сказал Том.
- Пхахаха.. да что мы говорим? Вот и шуруй в комнату и опять строчи смс-ки своим друзьям, как уже не можешь сдерживаться при виде меня. Как ты меня любишь и что такая любовь у тебя впервые. Ах, да! И не забудь сообщить, каким цветом у меня нижнее белье – сказала ты и пошла в гостиную.
- Так, стоп! Откуда ты знаешь? – удивился Том.
- Исходящие сообщения нужно удалять – посмеялась ты.
- Когда.. когда ты успела? И вообще, кто тебе разрешал брать мой телефон? – нервно говорил он.
- Да не нервничай ты так.. подумаешь, ты от меня без ума.. – посмеялась ты.
- Нет! Это не правда! И вообще.. вообще, это не о тебе – начал оправдываться Том.
- Да-да-да.. у вас с братом одинаковые отмазки? – посмеялась ты.
- Это не отмазки.. Я честно.. честно.. – искал слова Том.
- Не надо слов, красавчик. Я и так все поняла – ты приложила палец к его губам и поцеловала в нижнюю губу. - Пхахаха.. да что мы говорим? Вот и шуруй в комнату и опять строчи смс-ки своим друзьям, как уже не можешь сдерживаться при виде меня. Как ты меня любишь и что такая любовь у тебя впервые. Ах, да! И не забудь сообщить, каким цветом у меня нижнее белье – сказала ты и пошла в гостиную.
- Так, стоп! Откуда ты знаешь? – удивился Том.
- Исходящие сообщения нужно удалять – посмеялась ты.
- Когда.. когда ты успела? И вообще, кто тебе разрешал брать мой телефон? – нервно говорил он.
- Да не нервничай ты так.. подумаешь, ты от меня без ума.. – посмеялась ты.
- Нет! Это не правда! И вообще.. вообще, это не о тебе – начал оправдываться Том.
- Да-да-да.. у вас с братом одинаковые отмазки? – посмеялась ты.
- Это не отмазки.. Я честно.. честно.. – искал слова Том.
- Не надо слов, красавчик. Я и так все поняла – ты приложила палец к его губам и поцеловала в нижнюю губу.
- Это еще кто от кого без ума? – с крутым видом сказал Том.
- Так! все! Иди спать! – сказала ты, немного покраснев.
- Оу! Да ты похоже вообще уже… - не успел договорить Том, как ты его перебила.
- Все! Спать, малыш.. А то придет бабайка и утащит тебя – посмеялась ты и пошла в комнату Алекса.
- Так! А почему это ты в комнату Алекса направилась? – Том встал в позу ревнивой жены (да-да, именно жены).
- Спиии! – протянула ты и, послав ему воздушный поцелуй, закрыла комнату в спальню.
В это время в твоей комнате:
- Черт! Как мне надоел уже весь этот детский сад! Я уже когда-нибудь лишусь девственности или нет? Да и она тоже надоела! То ведет себя, как развратница, то как девочка-пай.. – раздражался Билл, одевая на себя джинсы. Он включил свет, поправил свою прическу, выключил и направился домой. И еще 100 раз проклинал, что приперся к тебе.
В это время Том:
«Ах.. все-таки она от меня без ума! Я так и знал, что добьюсь своего! А все-таки я крут.. Что-то глазки мои красивенькие закрываются.. Поскорей бы уже завтра проснуться и увидеть ее прекрасные глаза, целовать ее нежные губы..» - с такими мыслями засыпал Том.
Ты легла рядом с Алексом в постель и, укутавшись во все одеаяло, прижалось к нему и уткнулась своим лицом в его спину. Он повернулся к тебе лицом и обнял. Так вы и уснули. Он даже не устроил борьбу за одеяло. Ему было итак тепло. Ведь он спит с тобой ­
На утро ты проснулась от того, что кто-то теребит тебя за волосы.
- Алекс! Ты че мексиканских сериальчиков насмотрелся? – возмутилась ты.
- А ты похоже чего-то более взрослого – сказал он и, забрав все одеяло, отвернулся к стенке.
- Ну и пожалуйста! Я пошла тогда.. – сказала ты и уже села на кровать (думаю, поймете. короче, ноги свесила )
- Ага – зевнув, сказал он.
- Что значит «ага»? Тебе разве все равно? – возмутилась ты.
- Ага.. Там тебя еще один мачо ждет – посмеялся Алекс.
- Да иди ты! – ты кинула в него подушкой.
- А что? Я разве что-то не так сказал? – снова посмеялся он и подушка полетела в тебя обратно .
- Лучше скажи, что мне делать? Как от них избавиться? – спросила его ты.
- А с каких это пор ты спрашиваешь у меня совета? Ты же у нас самостоятельная, умная и опытная. Сама знаешь , что делать – с иронией сказал он.
- Ну и ладно.. Не хочешь – не говори. – ты встала с кровати и направилась в душ.
Выйдя из душа ты спустилась вниз. Там уже завтракали Алекс с Томом.
- Доброе утро, детка – подмигнул тебе Том.
- Ага, доброе.. А че сок кончился? – спросила ты, заглянув в холодильник.
- Ну ты же вчера не сходила в магазин… У тебя были какие-то другие дела – посмеялся Алекс.
- А почему это я должна ходить по магазинам? – возмутилась ты.
- А кто у нас тут взрослая, опытная, ум.. – начал говорить Алекс, но ты его перебила.
- Да, знаю-знаю.. Все, отстань.. Поем тогда в школе. – ты взяла сумку и встала около двери.
- Сейчас я дожую, детка! – сказал Том, уплетая за обе щеки бутерброды.
- А я вообще в школу не пойду – ты кинула сумку к двери и села на диван перед теликом.
- Да я уже все – сказал Том с набитым ртом и подлетел к двери.
- Так.. А что это у нас плохое настроение? – подсел Алекс к тебе.
- Ничего – ты отвернулась в другую сторону.
- Так.. Не дуем щеки! Пошлите в школу! – встал Алекс с дивана и, взяв тебя за руку, потянул к двери.
- Подождите, сейчас тока ключи от машины возьму – сказал Алекс и убежал наверх в свою комнату и вернулся уже через 30 секунд.
- Так… и чо мы стоим? Марш в машину! – приказал Алекс, шлепнув тебя по попе.
Выйдя из душа ты спустилась вниз. Там уже завтракали Алекс с Томом.
- Доброе утро, детка – подмигнул тебе Том.
- Ага, доброе.. А че сок кончился? – спросила ты, заглянув в холодильник.
- Ну ты же вчера не сходила в магазин… У тебя были какие-то другие дела – посмеялся Алекс.
- А почему это я должна ходить по магазинам? – возмутилась ты.
- А кто у нас тут взрослая, опытная, ум.. – начал говорить Алекс, но ты его перебила.
- Да, знаю-знаю.. Все, отстань.. Поем тогда в школе. – ты взяла сумку и встала около двери.
- Сейчас я дожую, детка! – сказал Том, уплетая за обе щеки бутерброды.
- А я вообще в школу не пойду – ты кинула сумку к двери и села на диван перед теликом.
- Да я уже все – сказал Том с набитым ртом и подлетел к двери.
- Так.. А что это у нас плохое настроение? – подсел Алекс к тебе.
- Ничего – ты отвернулась в другую сторону.
- Так.. Не дуем щеки! Пошлите в школу! – встал Алекс с дивана и, взяв тебя за руку, потянул к двери.
- Подождите, сейчас тока ключи от машины возьму – сказал Алекс и убежал наверх в свою комнату и вернулся уже через 30 секунд.
- Так… и чо мы стоим? Марш в машину! – приказал Алекс, шлепнув тебя по попе.
Ты просто улыбнулась и пошла в машину.
- Света! На переднее! – снова приказал Алекс.
- Атлична! –сказала ты и с недовольным видом пересела на переднее сидение. Алекс положил свою руку на твою ногу.
- Алекс! – возмутилась ты.
- Извини, перепутал с ручником – посмеялся Алекс.
Вы приехали в школу. Всю дорогу вы слушали те песенки, которые нравились тебе и поэтому они так заели у Алекса и Тома, что они, пока подходили к школе, пели все эти песни и 100 раз перематерились, то что Алекс позволил включить тебе их.
Ты зашла в школу, переоделась, вдруг подходит Георг.
- Привет, Светик – улыбнулся Георг.
- О! Приветик! – от радости ты кинулась ему на шею.
Том закатил глаза и стоял ждал, пока эти все нежности закончатся.
- Может мы уже пойдем в класс? – предложил Том.
- Иди уже, раз такой нетерпеливый – сказала ты и увела Георга под лестницу, где обычно он тусил.
Там как раз никого не было и вам никто не мешал. Начался уже урок, а ты так и не появлялась.
Том уже начал нервничать и стучать ручкой по столу. И вот, на 20-й минуте урока ты входишь в класс и садишься с Андреасом, т.к. никого поприличнее ты не нашла. Братья сидели перед тобой.
Они сразу же повернулись к тебе.
- Ты где пропадала? – спросили они в один голос.
- Да так.. – сказала ты и начала готовиться к уроку.
- о_О а почему у тебя помада вся смазана? – возмутился Том.
- Какая разница? – нервно ответила ты.
- {censored} – сказал Билл и отвернулся.
- Я не поняла, ты вообще оборзел? – возмутилась ты, но он делал вид, что не слышал тебя.
После урока ни Том, ни Билл не разговаривали с тобой.
«Два идиота» - подумала ты и, увидев Георга, пошла к нему.
Он притянул тебя к себе и поцеловал.
- Сучка – в один голос, злобно пробурчали братья, сидевшие напротив на скамейке.
Вдруг кто-то подходит сзади и закрывает тебе глаза.
- Ну я не знаю, кто это! – еще раз ощупав, сказала ты.
- У тебя сосок торчит – шепнул он тебе на ухо.

Том уже начал нервничать и стучать ручкой по столу. И вот, на 20-й минуте урока ты входишь в класс и садишься с Андреасом, т.к. никого поприличнее ты не нашла. Братья сидели перед тобой.
Они сразу же повернулись к тебе.
- Ты где пропадала? – спросили они в один голос.
- Да так.. – сказала ты и начала готовиться к уроку.
- о_О а почему у тебя помада вся смазана? – возмутился Том.
- Какая разница? – нервно ответила ты.
- {censored} – сказал Билл и отвернулся.
- Я не поняла, ты вообще оборзел? – возмутилась ты, но он делал вид, что не слышал тебя.
После урока ни Том, ни Билл не разговаривали с тобой.
«Два идиота» - подумала ты и, увидев Георга, пошла к нему.
Он притянул тебя к себе и поцеловал.
- Сучка – в один голос, злобно пробурчали братья, сидевшие напротив на скамейке.
Вдруг кто-то подходит сзади и закрывает тебе глаза.
- Ну я не знаю, кто это! – еще раз ощупав, сказала ты.
- У тебя сосок торчит – шепнул он тебе на ухо.
- Алекс! – сказала ты и убрала его руки.
- Вот видишь, пока не подскажешь тебе – никогда не отгадаешь! – посмеялся Алекс.
- Света, Пошли отсюда – сказал Георг, приобняв тебя.
- Почему? – не понимала ты.
- Мне неприятно, что ты общаешься с этим извращенцем – ответил он.
- Да ладно тебе… - посмеялась ты.
- Света, я серьезно… Или мы уходим вместе, или я ухожу один.
- Да пожалуйста… - ты отвернулась от него.
Георг тут же ушел в другую сторону.
- Ну что, сестренка, в кафе? А потом…
- Мечтай! – сказала ты и, надев наушники, пошла домой. Вдруг ты чувствуешь, что тебя кто-то теребит за плечо.
- Чо ох… - начала говорить ты, но тут же замолкла.
- А что же не продолжила? – посмеялся Билл.
- Ты же вроде обиделся… И я же вроде {censored}?
- Это я так… Со зла…Отгадай , что у меня в кармане? – игриво спросил Билл.
- Билеты в кино?
- Нет, то самое сердечко, что я нарисовал в тот день, когда тебя увидел…
- Корявое какое-то… Мог бы и перерисовать…
- Ну вообще-то оно нормальное… Да и я храню это сердце, т.к. оно было у тебя в руках и ему там понравилось..
- Билл, чоза чушь ты несешь? Причем тут это сердце? И почему я должна была отгадывать это? Будто это меня как-то касается…
- Конечно касается… Ведь я его дарю тебе… - он мило улыбнулся и протянул этот листочек тебе.
- Мда… ну спасибо… таких оригинальных подарков мне никто не дарил
- Ты хоть понимаешь, что это обозначает?
- Ну картинка и что?
- Глупенькая… Это я тебе дарю свое сердце.. ну типа признание в любви.. Не догоняешь?
- Ну как же тут догнать? Ведь ты несешься вперед паровоза!
- Ну дак ты согласна?
- На что? Чтобы не выбросить эту каракулю?
- Ну твоими словами это так.. Ты согласна, что не разобьешь мое сердце..
- Билл.. Ну куда так спешить?
- Тебе нравится Том?
- Нет, мне нравится этот маленький глупенький черноволосый мальчишка Билл, который меня донимает своими вопросами.
- Ладно, ладно… Больше не буду…
- Я согласна…
- На что?
- Ты издеваешься? Быть твоей девушкой!
- А тебе кто-то предлагал?
- Бииииилл!
- Шучу – посмеялся он.
- Я тоже пошутила… - обиженно сказала ты.
- Да-да-да! Конечно! Твои глаза и действия врут!
- Всмысле?
- А это что? – Билл достал из твоего кармана бумажку, на которой было нарисовано сердечко и в нем было написано имя «Билл».
- Билл! Какой ты еще ребенок! Сам написал?
- Нет… Мама помогала…
- Заметно.. Буква «л» не твоя – посмеялся ты и потрепала его за волосы, чем немного нарушила прическу.
- Любишь?
- Что?
- Меня…
- Нет…
- Врешь?
- Даааа…